Фелониус Грю

  • Фелониус Грю
  • Фелониус Грю
  • Фелониус Грю
  • Фелониус Грю
  • Фелониус Грю
Фелониус ГрюФелониус ГрюФелониус ГрюФелониус ГрюФелониус Грю

Грю является главным героем мультфильма «Гадкий я» и второстепенным персонажем мультфильма «Миньоны». 50-летний лысый мужчина с длинным носом и широким сильным телосложением, который хочет стать злодеем номер один в мире.

Одет в черное пальто с воротником и полосатым шарфом, в черные брюки и туфли. Он очень силен и спортивен, способен уклоняться и прыгать от нескольких ракет, легко взломать систему безопасности, не прилагая усилий. В дальнейшем даже показано, что он может разбить стакан мексиканского напитка на куски, даже не порезав себя, особенно когда он был в ужасе, увидев романтические отношения между Марго и Антонио.

Его бывшая личность - зло, безжалостность, высокомерие, лукавство, эгоцентризм, ненависть. Теперь его личность это - героизм, заботливость, бескорыстие, любовь, ум, отцовство, дружелюбие и ответственность.

Биография

Его родной город неизвестен, в интервью он утверждал, что он из Альбукерке, штат Нью-Мексико. В течение большей части своего детства он был забыт и проигнорирован матерью, возможно, это и побудило его стать злодеем. Он всегда мечтал отправиться на Луну и даже сделал «прототип» ракеты из макарон. Работал он с доктором Нефарио, который в течение строит гаджеты и оружие для Грю. Идеей о краже луны он поделился с доктором Нефарио и они вместе решили это сделать.

Миньоны

Грю посещал «Виллен Кон» вместе со своей матерью, где заметил доктора Нефарио и его новейшее изобретение, замораживающий луч (который он позже использует в фильме).

Когда Алая Оверкилл и Херб Оверкилл решили украсть корону королевы Елизаветы II, миньоны отправились за ними. Внезапно молодой, восьмилетний Грю используя замораживающий луч, превратил этих двух злодеев в льдинки. Затем с гордостью сам берет корону. После этого миньоны охотно следуют за молодым Грю и провозглашают его боссом. Молодой Грю берется за подготовку Миньонов.

Личность

В начале фильма Грю был проницательным и слегка холодным человеком, который был настроен стать величайшим злодеем в мире. Он проявлял неприязнь к детям, так как его легко раздражали Агнес, Эдит и Марго. Он был эгоистом, сначала он усыновил Агнес, Эдит и Марго для того, чтобы получить уменьшитель, который использовал для уменьшения луны. Он также был весьма равнодушным к их потребностям и благосостоянию. Когда Эдит оказалась в громадном гробу и предположительно умерла, он равнодушно сказал, что его план может работать и с двумя детьми.

Грю был также довольно жестоким и даже садистским, ему нравилось использовать свой замораживающий луч (его сигнальное оружие), чтобы просто замораживать людей. В начале фильма он сделал воздушный шар для мальчика, который отдал ему свое мороженое, а затем он лопнул воздушный шар ради удовольствия.

Несмотря на эти черты, Грю проявлял хорошее отношение к доктору Нефарио, а также хорошо работал с его миньонами. Он даже назвал каждого из них по имени а, не просто рассматривал их как рабов. У него были несколько напряженные отношения с его матерью, которая была не очень хорошим родителем, но он все равно гордился ею.

Со временем Грю начал проводить время со своими тремя приемными дочерьми, в конце концов он стал искренне любить их, откладывая мечту о краже луны и рискуя жизнью, чтобы спасти их от вектора. Доктор Нефарио не одобрял тот факт, что более теплая сторона Грю начала проявлять себя и поэтому отправил девочек обратно в приют. Хотя Гру и не пытался остановить его, но явно был расстроен из-за их ухода, а позже сказал, что отказ от них - худшая ошибка, которую он когда-либо совершал. Также он сделал все возможное, чтобы придти на их танцевальное представление и был очень расстроен, когда опоздал.

Комментариев (4)

Кристина

Мой любимый персонаж!

Добален: 26-09-2017 11:15:21
Виктор

Мне так нравится этот персонаж, он такой смешной и забавный.

Добален: 27-09-2017 09:42:29
Виктор
Борис

Да, согласен. это самый четкий персонаж на свете!!!

Добален: 27-09-2017 09:46:05
Виктор
Борис

Да, мне тоже очень нравится он. Он самый злой на свете, супер герой на темной стороне сказачного мира.

Добален: 27-09-2017 09:46:27

Оставьте комментарий

Автор:

Текст сообщения: