Тор

  • Тор
  • Тор
  • Тор
  • Тор
  • Тор
ТорТорТорТорТор

Тор Одинсон «Могучий Тор» - Асгардийский принц и норвежский Бог грома. Сын Одина и Геи, а также брат Локи, Бальдра и многих других братьев и сестер. Он также является возлюбленным смертной, известной как Джейн Фостер и друг Леди Сиф, Хогун, Фандрил и Вольстагг.

Как норвежский Бог грома и молнии, Тор обладает одним из величайших видов оружия, когда-либо созданным - зачарованным молотом Мьёльниром. Его описывали как мускулистого и глупого, однако он довольно умный и сострадательный, уверен в себе, и никогда не перестанет сражаться за достойное дело.

Физические данные

Являясь сыном Одина и Геи он обладает огромной силой и выносливостью. Он бессмертен (хотя немного восприимчив к старению), невосприимчив к традиционным заболеваниям и обладает высокой устойчивостью к травмам. Его плоть и кости в несколько раз плотнее человеческих. Как и Владыка Асгарда, Тор обладает Одинфорсом, который помогает ему использовать почти бесконечные ресурсы космических и мистических энергий, усиливая все его способности. Обладая огромной магической силой Одинфорс, Тор даже смог помять практически неразрушимый щит Капитана Америки Мьёльниром.

Способности

Тор чрезвычайно искусный воин, высоко владеющий рукопашным боем, фехтованием и обладает огромными знаниями о том, как использовать различные виды оружия, такие как молотки, мечи, боевые топоры и копья. Он очень опытный боец со своим легендарным молотом Мьёльнир.

Личность

Изначально Тор был очень высокомерным, вспыльчивым и искал битвы, чтобы доказать свою силу и героизм. За свои действия и непростительное поведение Один снял с него полномочия, забрал титулы и права, изгнав его в Мидгард, до тех пор пока не докажет, что он достоин своей асгардовой власти.

На Земле Тор быстро упал в депрессию особенно, когда он не смог поднять Мьёльнир. Это так сильно изменило его, что он даже хотел встать на сторону Локи и защитить Морозных гигантов, его врагов. Однако он влюбился в Джейн Фостер и быстро изучил смирение и мудрость.

Комментариев (0)


Оставьте комментарий

Автор:

Текст сообщения: