Sub-Zero (Саб-Зиро)

  • Sub-Zero (Саб-Зиро)
  • Sub-Zero (Саб-Зиро)
  • Sub-Zero (Саб-Зиро)
  • Sub-Zero (Саб-Зиро)
  • Sub-Zero (Саб-Зиро)
Sub-Zero (Саб-Зиро)Sub-Zero (Саб-Зиро)Sub-Zero (Саб-Зиро)Sub-Zero (Саб-Зиро)Sub-Zero (Саб-Зиро)

Саб-Зиро, также известный как представитель «Лин Куэй, китайский клан ниндзя» - герой боевых игр Mortal Kombat. Персонаж также появляется во многих фильмах и сериалах Mortal Kombat.

История

Оригинальный Саб-Зиро, присутствовал на турнире Mortal Kombat. Скорпион убил его в «Царстве пустоты», полагая, что он несет ответственность за смерть его семьи.

Куан-Чи воскресил его как своего слугу Нуб Сайбот - a. Нуб Сайбот был брошен в Soulnado(Торнадо из человеческих душ) во время вторжения в Земное царство, после чего его судьба неизвестна. Затем брат Саб-Зиро, Куай Лян, занял позицию Саб-Зиро, чтобы отомстить за смерть своего брата от рук Скорпиона, который вырвал ему позвоночник во время турнира Mortal Kombat.

Саб-Зиро был взят в плен Лин Куэй и превращен в киборга сразу после того, как избил Скорпиона во время турнира Шао Кана. Вскоре он преодолел запрограммированное состояние и вернулся к своему нормальному состоянию души, чтобы помочь своим собратьям-землянам. В итоге Синдел убивает его во время вторжения.

Непонятно, как Саб-Зиро возродился и вернулся к своей человеческой форме со времени последнего события Mortal Kombat, которое произошло за 25 лет до Mortal Kombat X.

Способности

Cryomancer - Саб-Зиро получает синеватый оттенок кожи. При этом Саб-Зиро способен создавать оружие, такое как кинжалы, молотки и мечи из льда, и использовать их против своих противников.

Unbreakable – превращение в лед. Unbreakable больше подходит для защиты, предоставляя Саб-Зиро возможность создавать ледяные щиты, чтобы защититься от атак. Он также может создавать ледяную броню для себя, чтобы уменьшить повреждение.

Grandmaster - С помощью мощного магического медальона Саб-Зиро способен создавать ледяных клонов, используя их в качестве снарядов.

Fatality

1. Саб-Зиро замораживает туловище противника, вырывает ему позвоночник и в то же время ломает его, затем поднимает противника над головой, чтобы разорвать пополам.

2. Саб-Зиро бросает своего противника на ложе ледяных игл, а затем топчет его, вонзая иглы все глубже и глубже.

Комментариев (0)


Оставьте комментарий

Автор:

Текст сообщения: