Кевин Стюарт и Боб

  • Кевин Стюарт и Боб
  • Кевин Стюарт и Боб
  • Кевин Стюарт и Боб
  • Кевин Стюарт и Боб
  • Кевин Стюарт и Боб
Кевин Стюарт и БобКевин Стюарт и БобКевин Стюарт и БобКевин Стюарт и БобКевин Стюарт и Боб

Кевин, Стюарт и Боб - три главных героя мультфильма «Миньоны» 2015 года, предыстория к мультфильмам «Гадкий я».

Роль

Кевин - главный герой, Стюарт – второстепенный и Боб - третьестепенный.

Информация

Эти три миньона не знали чем занять себя и от скуки пошли искать мастера, чтобы служить, помогать и поддерживать. После долгих поисков по Орландо они наконец нашли его в «Виллен Кон» - место где собираются супер-злодеи и преступники со всего мира.

Внешность

Подобно остальным Миньонам, они кажутся милыми, маленькими, желтыми мужчинами с одним из двух глаз. Кевин - высокий миньон с двумя глазами, Стюарт - минор среднего размера с одним глазом, а Боб - маленький миньон с двумя глазами.

Поведение

Кевин, Стюарт и Боб обычно вежливые Миньоны, которые должны делать то, что им скажет хозяин.

Миньоны

Миньоны - маленькие, желтые существа у которых есть один или два глаза. Зачастую они говорят на непонятном языке, называемом «миньонезе» иногда переходя на английский. В какой-то степени они очень несерьезные, но иногда они кажутся очень умными.

В отличие от большинства остальных, Грю отлично ладит с миньонами. Они похоже искренне, нравится ему и выражают признательность за их напряженную работу и поддержку. Кажется, он знает каждого из них по имени.

Миньоны имеют одинаковый размер и форму, но у них есть и уникальные особенности, например рост, количество глаз, округлость, волосы, размер глаз, зрачок и одежда.

Миньоны желтые и носят черные перчатки, маленькие черные сапоги, металлические очки и синий джинсовый камбинизон с эмблемой Грю.

Миньоны обладают несколькими дополнительными физиологическими характеристиками: они могут светиться в темноте, могут выжить без воздуха.

Личность

Они отчаянно лояльны к Грю и доктору Нефарио и очень хотят угодить им, охотно помогая с любыми злыми планами, но в то же время они дружелюбны и веселы. Несмотря на то, что они относительно просты, они способны создавать оружие, управлять этим оружием, использовать компьютеры и даже управлять ими.

В основном они выражаются жестами, а не словами. Их язык довольно простой и странный в сочетании с различными человеческими языками. Следовательно, их язык непонятен большинству людей, хотя они и понимают английский. Также возможно выделить элементы японского языка из их речей.

Миньоны любят бананы и яблоки (или «bapples», как они их называют), и простой взгляд на один из этих плодов может привести к полному хаосу. Они также занимаются изобразительным искусством и находят все, что связано с ягодицами, чрезвычайно забавными. Есть несколько вещей, которые эти маленькие парни не считают забавными. Они любят пробовать новые вещи и по-видимому, они также любят картошку (они упоминают картофель по случаю). Им не нравится, когда они не уверены в себе, и когда Грю оставляет вопросы без ответа. Их чувство юмора несколько детское, они даже смеются от звука пузырьков в водном фильтре.

Миньоны также любят играть, особенно с Агнесс, Эдит и Марго, как видно из сцены борьбы с туалетной бумагой.

Комментариев (3)

Денис

Класс!

Добален: 01-10-2017 10:30:46
Вано

Очень подробное описание - автору респект

Добален: 10-10-2017 08:45:11
МАКС

сгласен

Добален: 11-10-2017 04:36:29

Оставьте комментарий

Автор:

Текст сообщения: