Джуди Хопс

  • Джуди Хопс
  • Джуди Хопс
  • Джуди Хопс
  • Джуди Хопс
  • Джуди Хопс
Джуди ХопсДжуди ХопсДжуди ХопсДжуди ХопсДжуди Хопс

Офицер Джудит Лаверн «Джуди» Хоппс – кролик и главный герой Зверополиса. Дочь Бонни и Стю Хоппса и является членом семьи Хоппсов.

Джуди Хоппс - первый кролик, когда-либо вступавший в полицейский отдел Зверополиса. Будучи переполнен решимости проявить себя, Джуди пользуется случаем и даже ради этого объединяется с лисой.

Монолог Джуди Хопса.

«Когда я была ребенком, я думала, что Зверополис - это идеальное место, где все ладят и все хорошо. Оказывается, реальная жизнь немного сложнее, чем лозунг на наклейке бампера. У всех нас есть недостатки, все мы ошибаемся, но у нас всех много общего. И чем больше будем пытаться понять друг друга, тем больше уникальным будет становиться каждый из нас. Независимо от того, какое вы животное, от самого большого слона до нашей первой лисы, я вас умоляю: попробуйте понять друг друга. Попытайтесь сделать мир лучше. И вы заметите, что изменения начнутся с вас, начнутся с меня, начнутся с нас всех.»

Монолог Киры Лехтомяки

«В мультфильме Хоппса мы старались отметить как ее кроличью натуру, так и ее женскую природу. Она милая, женственная, но сложная и тверда характером. Когда она боится чего-то, ее естественные кроличьи инстинкты берут верх - уши и нос сжимаются, дрожат коленки».

Личность

Джуди отчаянно оптимистична и независима. С детства она мечтала стать полицейским, исключительно для того, чтобы помочь тем, кто в ней нуждается, и сделать мир лучше. Она глубоко заботится о благополучии других людей и будет более чем счастлива предложить им руку помощи; это включает ее семью, друзей, отчаяние миссис Оттертон за исчезновение ее мужа и даже Ник Уайльд. У нее большое сердце, и хотя она, как правило, удерживает свои эмоции под контролем - в большинстве случаев она способна выразить свои истинные чувства в подлинном, мощном свете.

Из-за того, что она была кроликом, никогда не занимающимся таким ответственным заданием, Джуди столкнулась с постоянными сомнениями и недооценкой со стороны окружающих, от родителей до местных хулиганов. Тем не менее, она использовала своих противников в качестве средства для повышения ее решимости и стала все более, настойчивее достигать своих целей, чем когда-либо прежде. Ее целью было в конечном итоге стать резидентом и местным офицером Зверополиса - города, где хищник и жертва якобы живут вместе в мире и гармонии. Она оказалась неподготовленной к тому, чтобы столкнуться с негативом, которым пропитан город. В первый день ее проживания, она стала жертвой фанатизма, стереотипа и манипуляций.

Тем не менее, ее оптимизм и решимость быть полицейским, заставляют ее быть усердной, самоуверенной и импульсивной. Будучи сотрудником по обеспечению безопасности парковки, она подала 201 штраф машинам которые, слишком долго стояли на стоянке. И даже арестовала герцога Уизэлтона за воровство (хотя сотрудники правоохранительных органов не могли арестовать кого-то, кто был из банды «яростного Бого»).

Несмотря на разногласия, Джуди остается оптимистичной и решительной, адаптируя себя к окружающей среде Зверополиса и тех, кто ее окружает. Она умна, доброжелательна и находчива, что является ее самым большим достоянием. Она очерняет стереотип «немого кролика», будучи достаточно умным, чтобы перехитрить профессионального мошенника Ника Уайльда. Месяцы обучения в Полицейской академии Зверополиса сделали ее тактической, с впечатляющим количеством физического мастерства. Во времена хаоса она может быстро взять на себя ответственность за ситуацию, придумав эффективный план. Джуди становится успешным полицейским.

Способности

Физиология Кролика

Джуди - человекообразный кролик.

Скорость и ловкость

Джуди очень быстра. Кажется, это единственное физическое мастерство, которое она использует. Джуди может кувыркаться, прыгать и быстро реагировать. Во время своего пребывания в полицейской Академии Зверополиса, Джуди преодолевала препятствия, используя свою смекалку и скорость. Однажды она использовала силу кадетского носорога против него же. Благодаря длинным ушам, у Джуди отличное чувство слуха.

Антропоморфизм

Учитывая, что животные в фильме действуют вместо людей, Джуди эволюционировала до такой степени, что она ходит задних лапах, использует человеческие ресурсы, такие как технологии, и участвует в связанных с людьми мероприятиях.

Высокий интеллект

Джуди замечательно умна, и находчива, что является ее самым большим достоянием. Поскольку Джуди не обладает большой физической силой и имеет мало физических преимуществ, она полагается на свои умения для решения сложных ситуаций.

Месяцы обучения в полицейской академии Зверополиса обучили Джуди тактическим навыкам. Джуди обманом заставила Ника признаться, что он не платил налоги.

Определение

Джуди отчаянно оптимистична и решительна. Несмотря на грубое и унылое начало обучения в Академии, Джуди никогда не сдавалась и сумела стать лучшим курсантом полицейской академии. В свое время, будучи первым офицером-кроликом, к ней относились несправедливо, но она не смотря ни на что шла к своей цели и доказала, что она отличный офицер полиции тем, что раскрыла дело о пропавших животных.

Комментариев (0)


Оставьте комментарий

Автор:

Текст сообщения: