Шрек

  • Шрек
  • Шрек
  • Шрек
  • Шрек
  • Шрек
ШрекШрекШрекШрекШрек

Шрек является главным героем мультфильма с одноименным названием «Шрек». Это большой зелёный огр, обитает он на болоте, у города Дюлок, заселенного людьми, зверями, куклами и др. из различных европейских рассказов и легенд. Людей он, по добросердечию, не ест, но ему приятен тот факт, что при виде него все разбегаются в разные стороны. Он - муж Фионы, лучший друг Ослика и Кота, отец трех огров и зять Лилиан и Гарольда.

Описание

О юности Шрека нам не достаточно известно. Но несмотря на это мы знаем, что его отец желал его скушать (один из таковых случаев Шрек упомянул в 3-ем мульте). В «Шрек: Мюзикл» нам понятно, будто он покинул терем в 7 лет, переселившись в свежий терем на болотистом месте. В мульте «Шрек навсегда» сценаристы желали представить его в подростковом возрасте.

В главном мульте («Шрек», 2001) Шрек проживает в одиноком домике на болотистом месте, ведет размеренную жизнь одиночки и вроде бы, очень доволен. Он ценит комфорт и покой, хотя некотрые составляющие его комфорта может называть лишь огр (свечки из ушной серы либо коктейли с глазами).

Творение доброе по природе своей, но дабы его никто не тревожил, он расставляет пред жильем пугающие таблички, однако время от времени ему всё ведь приходится предотвращать атаки селян, которые относятся к нему как к обыкновенному гиганту-людоеду.

Характер

В 1 и 2-ой серии Шрек показан как зверь , который оберегает собственную местность и владеет достаточно враждебным нравом. Во 2-ой серии огр объяснил, будто он - чудище, и навсегда таковым останется. Но, рядом с Фионой он становится достаточно хорошим. Владеет хорошим чувством юмора и предан собственным товарищам, разумен, силён и смел.

Этак во 2-ой серии огр показан как красивый юноша. Судя по внешнему виду, мы можем смело сказать , если бы Шрек не был зеленоватым, накачанным и чуток похудее, он был бы безупречным супругом.

Повелитель Гарольд, совсем не ненавидит Шрека, а элементарно опасается его, будто Фея Крёстная превратит его назад в жабу. В конце он меняет свое мнение, и, ничинает уважать его. А в третьей серии он дает ему престол, будто бы хочет доказать его почетает его.

Комментариев (0)


Оставьте комментарий

Автор:

Текст сообщения: