Мистер Фантастический(Рид Ричардс)

  • Мистер Фантастический(Рид Ричардс)
  • Мистер Фантастический(Рид Ричардс)
  • Мистер Фантастический(Рид Ричардс)
  • Мистер Фантастический(Рид Ричардс)
  • Мистер Фантастический(Рид Ричардс)
Мистер Фантастический(Рид Ричардс)Мистер Фантастический(Рид Ричардс)Мистер Фантастический(Рид Ричардс)Мистер Фантастический(Рид Ричардс)Мистер Фантастический(Рид Ричардс)

Мистер Фантастический, также известный как Рид Ричардс, является лидером фантастической четверки и великолепным ученым, а также парнем (и позже мужем) Сьюзан Шторм. Несмотря на его обширный интеллект, Рид немного помешан на науке и часто своими экспериментами доставляет неудобство и себе и другим.

Юность

Рид Ричардс родился в Централ сити, штат Калифорния, единственный сын богатого физика Натаниэля Ричардса и его жены Эвелин, был вундеркиндом с особыми способностями в математике, физике и механике. Мать умерла, когда Риду было семь.

Личность

Рид - интеллектуал, который охотится на злодеев и прежде чем сражаться с ними пытается договориться. Он настолько любит науку и различные научные исследования, что почти забывает про все на свете. Однажды как - то Бен сказал, «если бы инопланетянин укусил его, Рид провел бы десять лет, изучая его». Тщательная, научная природа Рида может вызвать у него холод и дистанцию к семье и друзьям.

Рид очень симпатичный парень, который держит приятную улыбку на лице и глубоко заботится о своих близких. Иногда он впадает в депрессию и ненависть к себе и к давним нерешенным проблемам, в первую очередь к неспособности вернуть Бена к человеческой форме. Рид гуманист, который пытается спасти всех вокруг.

Способности

Рид Ричардс может сгибаться и растягиваться до невероятной длины и формировать свое тело практически во что угодно, он также практически невосприимчив к физическим травмам и, конечно же, он супергениален. Способен создавать удивительные изобретения.

Комментариев (0)


Оставьте комментарий

Автор:

Текст сообщения: