Капитан Америка

  • Капитан Америка
  • Капитан Америка
  • Капитан Америка
  • Капитан Америка
  • Капитан Америка
Капитан АмерикаКапитан АмерикаКапитан АмерикаКапитан АмерикаКапитан Америка

Капитан Америка - супергерой комиксов Marvel, защитник правды и справедливости, который сражался против Красного Черепа во время второй мировой войны в рамках секретного эксперимента супер - солдата. Затем после возрождения стал лидером Мстителей.

Юность

Стив Роджерс родился 4 июля 1920 года бедными родителями-иммигрантами из Ирландии, Сара и Джозеф Роджерс. Роджерс вырос во время Великой депрессии в Америке. Мало что известно о ранней жизни Роджерса, кроме того, что в нем внушалось сильное чувство долга, чести и смирения. Возможно, из-за его ирландского католического воспитания. Отец Роджерса умер, когда он был ребенком, и его мать умерла от пневмонии позже, когда он был в подростковом возрасте.

Личность

Капитан Америка традиционно считается одним из величайших героев Вселенной Марвел. Он - праведный и храбрый человек, который всегда видит добро в людях. После неудачной попытки вступления в американскую армию, молодой Стив Роджерс воспользовался супер - солдатской сывороткой. После этого Кап навсегда посвятил себя защите свободы и справедливости.

Однако, несмотря на свои достоинства, Кап страдает от своего статуса «человека вне времени». Вспоминая свои дни как солдат во Второй мировой войны, Кап беспокоится, что его идеализм можно считать устаревшим в современном мире. Более того, видя, как изменилось общество, Кап полагает, что он не сможет выполнить вписаться в него. Несмотря на это, Кап рассматривается как вершина героизма и примером для всех.

Физические данные

Капитан Америка обладает очень высоким интеллектом, а также ловкостью, силой, скоростью, выносливостью и реакцией выше любого спортсмена. Формула Супер-Солдата, которую он принял, повысила все его физические функции до максимума эффективности человека. В частности, его тело устраняет чрезмерное наращивание ядовитых усталостных ядов в его мышцах, предоставляя ему феноменальную выносливость.

Способности

Капитан Америка овладел боевыми искусствами бокса и дзюдо в американском стиле и объединил эти дисциплины со своим уникальным рукопашным боем. Он также показал навыки и знания в отношении ряда других боевых искусств. Он занимался ежедневным режимом строгих упражнений (в том числе аэробикой, поднятием тяжестей, гимнастикой и симуляцией), чтобы сохранить себя в пиковом состоянии. Капитан Америка самый лучший боец на земле.

Комментариев (0)


Оставьте комментарий

Автор:

Текст сообщения: