Категории
Skip Navigation Links
Персонажи Expand Персонажи
Народные сказки Expand Народные сказки
Зарубежные сказочники Expand Зарубежные сказочники
Русские сказочники Expand Русские сказочники
Современные сказочники Expand Современные сказочники
Современные детские стихи Expand Современные детские стихи
Детские стихи Expand Детские стихи
Мифы Древнего Китая
Мифы Древнего Рима
Мифы Древней Греции Expand Мифы Древней Греции
Мифы и легенды Индии Expand Мифы и легенды Индии
Мифы Древней Руси
Скандинавские мифы Expand Скандинавские мифы

Поиск

Очень нежная сказка для взрослых

Ганжина Полина

Он был маленьким принцем. Маленьким, сказочным принцем из загадочной страны под названием «День». Он был самым красивым, из всех живущих, в мире фантастических иллюзий и чарующих грёз солнечного сияния дня. Он был самым добрым, из всех, кто когда-либо бывал в видениях своей заветной мечты. Маленький принц был самым милым, нежным и загадочным. Его глаза, цвета моря, дарили бесконечную нежность каждому. А с его лучезарной улыбкой не могли сравниться даже солнечные поцелуи полуденного лета.

 Она была маленькой, фантастической принцессой. Маленькой, загадочной принцессой из фантасмагоричной страны «Ночь». Страны невероятных снов и фееричных воспоминаний. Удивительной страны, в которой каждый был счастлив, так как мог делать то, что хочет и быть тем, кем желает. Принцесса была невероятно красива и очень добра. Её белоснежные локоны, развеваясь в тёмной, фантастической тиши ночи, дарили всякому – магический и сладостный сон. Дарили нежнейшую вуаль бесподобных, мифических снов, в которых проблемы бытия не имели значения и смысла.

 Маленький принц любил феерию нежности ясного дня. Играя тёплыми, ослепительными, солнечными лучами он дарил свою бесконечную любовь загадочной, но почти реальной, стране «День». Приходя на землю звонкой капелью ручьёв иль чародейскими трелями птиц, пушистым снегом иль каплями дождя - он дарил каждому живущему самое лучшее, что было сокрыто в нём. Свою ласку, своё тепло, свои крупинки счастья, которые выражались в бесподобной улыбке.

 Маленькая принцесса любила загадочную томность ночи, в которой самые потаённые звуки обретали магическую ценность. Играя созвездиями иль просто гроздьями звёзд, она дарила каждому божественную надежду на то, что желание, даже - несбыточное, обязательно сбудется. Маленькая принцесса рисовала всякому на небесном полотне невероятные, несравненные, дарованные свыше, предначертанные пути. И знала, что только её тепло может сделать этот, почти реальный мир, прекраснее и теплее.

 Маленький принц любил играть с ароматами бесподобных, лесных цветов. Чтобы разбросав по миру нежнейшие, дивные лепестки каждый мог постичь несравненный вкус бытия. Чарующий вкус жизни. Упоительный нектар любви и счастья. Вкусить, дарованный только ему, потаённый и загадочный смысл собственного пребывания на земле, на волшебной планете «День». Играя песнями лесных ручьев иль птиц, он рассказывал каждому, способному услышать, о добре и зле, о том, что человек будет счастлив лишь тогда, когда сам этого пожелает. Да, и будет способен узреть своё, уникальное, счастье, в коротком миге под названием жизнь.

 Маленькая принцесса любила играть сияющим звездопадом. Рассыпая по земле искорки звёзд, она всегда знала, что каждый, загадав желание на падающую звезду, всегда осуществит его, если сможет сделать шаг навстречу несбыточной мечте. Принцесса была уверена, что её невесомые пылинки звёзд способны даровать счастье - нужно лишь одно - просто любить. И в звенящей тиши ночи она беззвучно рассказывала каждому, способному услышать, о том, что он обязательно будет счастлив. Будет счастлив лишь тогда, когда будет способен любить этот чарующий и мистический мир под названием жизнь.

 И когда белоснежные корабли из волшебной бухты Любви уходили на закат иль возвращались на рассвет. Принц и принцесса знали, что смогут встретиться на ничтожный, краткий миг. Встретятся, чтобы прикоснуться к друг другу взглядом. Встретятся, чтобы слиться в упоительном танце неги и страсти. Они знали, что обязательно встретятся в малиновых лучах зари иль робких потоках алого рассвета. Встретятся, чтобы расстаться на невыносимо – долгие часы томной ночи иль светлого дня. Расстанутся, чтобы нежностью написать на небесах ласковые слова друг другу, которые никогда не хватит сил и смелости произнести вслух. Расстанутся навсегда, чтобы встретившись в волшебных красках заката иль рассвета, вновь и вновь, подарить себя друг другу....


Понравилась сказка?! Поделись с друзьями!




© Multeashki 2012 - 2017

Яндекс.Метрика